Nom de naissance Samuel Labarthe
Naissance (60 ans)
Geneva, Switzerland
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Notre-Dame brûle Acteur Général Gontier
2015 Comme un avion Acteur Simon
2015 Charmant garcon Acteur Hyppolite
2012 Ma Bonne Etoile Acteur Bernard Lacassagne
2011 La Conquête Acteur Dominique de Villepin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 La Forêt (France 3) Acteur -
2015 Henry Dunant : du rouge sur la croix Acteur -
2015 Mort d'un président Acteur -
2015 Par la grande porte Acteur -
2015 Un pique-nique chez Osiris Acteur -

Dernières News

De Lambert Wilson à Samuel Labarthe : ils ont incarné De Gaulle

France 2 diffuse ce soir le grand film historique de 2020, consacré au Général. Une figure française, maintes fois incarnée à l'écran.

Notre-Dame Brûle : bande-annonce du film de Jean-Jacques Annaud

Et sans mauvais jeu de mots, on peut dire que ça va chauffer.

Notre-Dame brûle : premier teaser

Jean-Jacques Annaud filme l'incendie de la cathédrale en avril 2019.

Samuel Labarthe fera ses adieux aux Petits Meurtres le 16 octobre

La série de France 2 a déjà prévu la suite, qui se déroulera dans les 70's avec Arthur Dupont, Chloé Chaudoye et Emilie Gavois-Kahn.

Stars associées