Nom de naissance Quentin Dolmaire
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Quentin Dolmaire est un acteur français.

Après des études de physique rapidement avortées, Quentin rejoint la formation professionnelle du Cours Simon. Il commence le théâtre dès l’âge de 10 ans, dans des centres culturels, puis au lycée. Trois Souvenirs de ma Jeunesse est son tout premier film et est sélectionné à La Quinzaine des réalisateurs en 2015. Le film lui permet de faire partie des révélations des César.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Synonymes Acteur Emile
2018 L'amour est une fête Acteur Vincent
2018 Un violent désir de bonheur Acteur Gabriel / François
2018 Ulysse & Mona Acteur Camille
2017 Sage Femme Acteur Simon

Dernières News

Trois souvenirs de ma jeunesse : Desplechin revient au mythe et à Roubaix (Critique)

Arnaud Desplechin capture l'esprit adolescent dans toute sa beauté romanesque dimanche soir sur France 2.

César 2016 : Qui es-tu Quentin Dolmaire ?

A quelques heures des César, nous vous proposons de découvrir quotidiennement le portrait d'un acteur ou d'une actrice en lice pour le prix du Meilleur Espoir 2016.

Césars 2016 : quelles sont les chances de Trois souvenirs de ma jeunesse ?

Avec quelle(s) récompense(s) le film d’Arnaud Desplechin peut-il repartir le 26 février ? Analyse, décryptage, pronostics.