Nom de naissance Pierre Maguelon
Naissance
Labruguière, Tarn, France
Décès
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Scénariste, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Fin d'été (version restaurée) Acteur Roger
1997 Alice Et Martin Acteur Victor Sauvagnac
1990 Triplex Acteur gardien
1990 Cyrano de Bergerac Acteur Carbon de Castel-Jaloux
1990 Le château de ma mère Acteur François

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1974 Les brigades du Tigre Acteur -