Nom de naissance Pierre Lottin
Naissance (33 ans)
Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine, France
Profession(s) Comédien, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Notre-Dame brûle Acteur Lieutenant Alexandre
2021 Playlist Acteur Jean
2021 Présidents Acteur Balthazar
2020 Un triomphe Acteur Jordan Fortineau
2020 Les Tuche 4 Acteur Wilfried Tuche

Dernières News

Notre-Dame Brûle : bande-annonce du film de Jean-Jacques Annaud

Et sans mauvais jeu de mots, on peut dire que ça va chauffer.

Notre-Dame brûle : premier teaser

Jean-Jacques Annaud filme l'incendie de la cathédrale en avril 2019.

Un triomphe : un film aussi attachant qu’émouvant [critique]

Kad Merad à son meilleur et au diapason d’une bande de comédiens épatants. Du grand cinéma populaire