Nom de naissance Pedro Pascal
Naissance (47 ans)
Santiago, Chile
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Un talent en or massif Acteur Javi
2020 Wonder Woman 1984 Acteur Max Lord
2019 Triple Frontière Acteur Francisco «Catfish» Morales
2017 Kingsman : le cercle d'or Acteur Whiskey
2016 La Grande Muraille Acteur Pero Tovar

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- The Last of Us Acteur -
- Narcos Acteur -

Dernières News

Le western queer de Pedro Almodovar confirmé en ouverture de Cannes

Avec Ethan Hawke et Pedro Pascal dans les deux rôles principaux.

Les Oscars 2023 vs. le final de The Last of Us

Le final de la série de HBO était en cours quand Pedro Pascal est monté sur scène, en direct sur ABC.

The Mandalorian : Pedro Pascal ne voit "que dalle" dans l'armure

L'acteur raconte à quel point le tournage est galère avec le costume de Mando sur le dos.