Nom de naissance Paul Rodriguez
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Clifford Acteur Sanchez
2003 Tortilla Soup Acteur Orlando Castillo
2002 Créance de sang Acteur Ronaldo Arrango
2001 Crocodile dundee 3 Acteur Diego
1994 Miss Shumway Jette Un Sort Acteur Diego

Dernières News

Will Smith "était un connard" sur le tournage d'Ali

L'acteur Paul Rodriguez, qui lui a donné la réplique dans le biopic de Mohamed Ali, ne veut plus jamais travailler avec lui.