Nom de naissance Patrick Descamps
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 L'Homme de la cave Acteur Gérard
2020 L'Oiseau de paradis Acteur le député Gilot
2017 Du soleil dans mes yeux Acteur le directeur de l'agence maritime
2016 Un petit boulot Acteur Walter
2016 Médecin de campagne Acteur Maroini

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Complot d'amateurs Acteur -
2015 Joseph l'insoumis Acteur -
2015 L'âme du mal Acteur -
2015 Nom de code : DP Acteur -
2015 Merci patron Acteur -