Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Joséphine s'arrondit Père de Joséphine
2014 Un homme d'Etat Jean-François Vanier
2014 Tu Veux ou Tu Veux pas l’Ecureuil
2006 Mes Copines le proviseur Doisneau
2004 Tout Pour L'Oseille Patrick Croissard
1999 Deuxième vie Vincent
1998 Je Veux Tout Laurent
1998 Quasimodo D'El Paris Pierre-Grégoire
1996 Amour Et Confusions Dan
1995 Xy Eric Fleury
1994 Dis-Moi Oui Brice
1993 Neuf Mois Samuel
1990 Genial, Mes Parents Divorcent! Victor
1987 L'oeil au beurre noir Georges
1986 L'été en pente douce gendarme

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2005 Iznogoud
1999 Deuxième vie
1996 Amour Et Confusions
1993 Neuf Mois
1990 Genial, Mes Parents Divorcent!

Filmographie comme scénariste

Stars associées