Nom de naissance Pascal Légitimus
Naissance (63 ans)
Paris, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Humoriste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 La loi de la jungle Acteur Christian Duplex
2015 Un Vol La Nuit Acteur Marco
2014 Les Trois Frères, le Retour Acteur, Réalisateur Pascal Latour
2007 New Delire Scénariste -
2006 Madame Irma Acteur Ludo

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Ma femme, ma fille, deux bébés Acteur -
2015 L'oncle Paul Acteur -
2015 Qui va à la chasse... Acteur -
2015 Ma Femme, ma fille, 2 bébés Acteur -
2015 Les Tricheurs Acteur -

Dernières News

Les Inconnus embauchent Riad Sattouf pour réaliser leur prochain film

Une comédie avec Didier Bourdon, Bernard Campan et Pascal Légitimus par le réalisateur des Beaux gosses ?

Notre critique des Trois Frères le retour

Machine à fric opportuniste ou sympathique come-back ?

Les Inconnus préparent un nouveau film

"On nous a proposé un scénario, et on a dit oui."

Stars associées