Nom de naissance Nicolas Marié
Naissance (70 ans)
Versailles, Yvelines, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2024 Ducobu passe au vert Acteur Patrick Moisi
2023 Jeff Panacloc : à la poursuite de Jean-Marc Acteur Charles
2023 Second Tour Acteur Gus Clément
2023 Migration Doublage Googoo
2022 Jumeaux mais pas trop Acteur Gérald Morand

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une femme dans la Révolution Acteur -
2015 Un bébé pour mes 40 ans Acteur -

Dernières News

Les nouveautés au cinéma cette semaine

Second tour, The Old Oak, 3 jours max, Saw X...

Second tour : Albert Dupontel déçoit [critique]

Dupontel prend le pouls de la France de Macron et de BFM TV dans une fable politique qui ne retrouve pas la virtuosité cartoon d’Adieu les cons.

Second Tour : Dupontel et Cécile de France dans une satire politique

Après Adieu les cons, Albert Dupontel revient pour une nouvelle comédie dramatique.

Nicolas Marié - Adieu les cons : "Albert est pointilleux, mais a un but"

Portrait d'un acteur fidèle, qui brille dans Adieu les cons, ce dimanche sur France 2.

Stars associées