Nom de naissance Nathalie Roussel
Naissance (65 ans)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Chanteuse, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Une fois comme jamais Acteur Nathalie, l'amie de Julie
2016 Adopte un veuf Acteur Isabelle
2007 A L'Intérieur Acteur Louise
2001 Les Rois Mages Acteur la mère de Macha
1992 588, rue Paradis Acteur Gayane

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Commissariat Bastille Acteur -
1998 Dossier, disparus Acteur -