Nom de naissance Marc Caro
Naissance (67 ans)
Paris, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Satoshi Kon : l'illusionniste Acteur Self
2015 Quand sado rencontre maso Réalisateur -
2015 Astroboy À Roboland Réalisateur -
2008 Dante 01 Réalisateur, Scénariste -
1995 La cité des enfants perdus Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Cannibales au low cost : l'histoire secrète de Delicatessen

La genèse compliquée d'un film sur un immeuble de cannibales, qui se proposait de réinventer le cinéma français.

La Cité des enfants perdus : le charme agit toujours

Le film de Caro-Jeunet reviendra ce soir sur France 5, dans une belle version restaurée.

La Cité des enfants perdus restauré en 4K : "Ça va être sublime"

Jean-Pierre Jeunet annonce que son film culte va prendre un coup de jeune.

Stars associées