Nom de naissance Makoto Shinkai
Naissance (49 ans)
Nagano, Japan
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Les enfants du temps Réalisateur, Scénariste -
2016 Your Name Réalisateur, Scénariste, Directeur de la photographie -
2015 Voyage vers Agartha Réalisateur -
2015 5 Centimeters Per Second Réalisateur -
2015 La Tour au-delà des nuages Réalisateur -

Dernières News

Après Your Name, voici Suzume No Tojimari [bande-annonce]

Le nouveau film d’animation de Makoto Shinkai est prévu pour le 11 novembre 2022 au Japon.

Le réalisateur de Your Name dévoile Suzume Locking Up the Doors

Makoto Shinkai sera de retour à l'automne 2022 dans les salles obscures.

Your Name est une merveille absolue (critique)

Le film d'animation est désormais sur Netflix.