Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2023 Knock at the Cabin l'animateur du télé-achat
2019 Glass Jai, garde de sécurité
2016 Split Hooters Lover / Jai
2006 La Jeune Fille de l'eau Vick Ran
2002 Signes Ray Reddy

Filmographie comme réalisateur

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2023 Knock at the Cabin
2022 Knock at the Cabin
2021 Old
2019 Glass
2016 Split
2015 The Visit
2013 After Earth
2010 Devil
2010 Le Dernier Maître de l'air
2008 Phénomènes
2006 La Jeune Fille de l'eau
2004 Le village
2002 Signes
2000 Incassable
1999 Stuart Little
1999 Sixième Sens

Stars associées