Nom de naissance Luca Guadagnino
Nationalité Italien
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 The Staggering Girl Réalisateur -
2018 Suspiria Réalisateur -
2017 Call Me by Your Name Réalisateur -
2016 Son Corps Scénariste -
2015 A Bigger Splash Réalisateur, Producteur -

Dernières News

Cate Blanchett, Ralph Fiennes et Andrew Garfield chez Luca Guadagnino

Un casting de star pour la minisérie du réalisateur de Call Me by Your Name.

We Are Who We Are : Bande-annonce finale de la série de Luca Guadagnino

Le réalisateur de Call Me By Your Name reviendra le 14 septembre sur HBO et OCS.

Le réalisateur de Call Me By your Name dévoile le teaser de sa série HBO

We Are Who We Are, signée Luca Guadagnino, suit un groupe d'ados américains qui grandissent sur une base de l'armée US en Italie.

Luca Guadagnino va réaliser le reboot de Scarface

Une nouvelle version écrite par les frères Coen.

Stars associées