Nom de naissance Lesley-Anne Down
Naissance (66 ans)
Wandsworth, Londres, Royaume-Uni
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Lesley Anne Down commence sa carrière d'actrice dans un soap et finira sa carrière dans un soap très certainement. Elle a joué dans Upstairs, Dowstairs dans les années 70 puis dans Sunset Beach où elle incarnait la pleurnicharde et alcoolique Olivia Richards. En 2003, elle intègre le casting d'Amour Gloire et Beauté. Jacqueline Payne Maron, son personnage, est douce mais calculatrice. Normal, dans A,G&B tu ne peux pas être juste sympa, c'est impossible.* *Elle est aussi l'idole d'Henriette Folk

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 Le Justicier : L'Ultime Combat Acteur Livia Regent
1986 Nomads Acteur le docteur Eileen Flax
1981 Sphinx Acteur BARON Erica
1980 Le lion sort ses griffes Acteur Gillian Bromley
1978 Guerre et passion Acteur SELLINGER Margaret

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Tu m'appartiens Acteur -
1997 Sunset Beach Acteur -
1994 Le Nord et le Sud 3 Acteur -
1985 Le Nord et le Sud 2 Acteur -
1985 Le Nord et le Sud Acteur -