Nom de naissance Ken Thorne
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Compositeur, Musique
Avis

Biographie

Kenneth Thorne est un compositeur de musique de films britannique né le 26 janvier 1924 à East Dereham et décédé le 9 juillet 2014 l'âge de 90 ans. Il est célèbre pour ses collaborations avec John Barry, notamment sur les thèmes musicaux de la série Amicalement votre. Il travaille également avec Barry sur la musique du film La guerre de Murphy. En solo, on lui doit la musique des films The Ritz de Richard Lester et La maison des spectres de Kevin Connor.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1983 Superman III Compositeur -
1980 Superman II : l'aventure continue Compositeur -
1978 Le Tresor De La Montagne Sacree Compositeur -
1974 Terreur Sur Le Britannic Compositeur -
1971 Un Colt Pour Trois Salopards Compositeur -

Stars associées