Nom de naissance Kathy Najimy
Naissance (66 ans)
San Diego, California, USA
Profession(s) Voix Off VO, Voix Off VF, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Hocus Pocus 2 Acteur Mary
2008 Wall-E Acteur Mary
1998 Ainsi Va La Vie Acteur Toni Post
1997 Danny Le Chat Superstar Acteur Tillie Hippo
1993 Hocus Pocus, les trois sorcières Acteur Mary Sanderson

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 Les rois du Texas Acteur -
1997 Les dessous de Veronica Acteur -

Stars associées