Nom de naissance Justine Triet
Naissance (45 ans)
Fécamp, Seine-Maritime, France
Nationalité Française
Genre Femme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2023 Anatomie d'une chute Réalisateur, Scénariste -
2019 Sibyl Réalisateur, Scénariste -
2016 Victoria Réalisateur, Scénariste -
2015 Des ombres dans la maison Réalisateur, Scénariste -
2015 Vilaine Fille mauvais garçon (court métrage) Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Vous pouvez louer le chalet d'Anatomie d'une chute

Louer des lieux de tournage devient un business en vogue, impulsé par la plateforme de location Airbnb.

Anatomie d'une chute : une Palme passionnante [critique]

Justine Triet signe son meilleur film avec, à clé, une Palme d’Or et une pluie de César.

Justine Triet nous raconte l'aventure d’Anatomie d’une chute

Grand vainqueur des César 2024, Anatomie d'une chute est dispo sur Canal Plus.

César 2024 : Le triomphe attendu et éclatant de Justine Triet

Avec 6 trophées, dont meilleurs film, réalisation, scénario et actrice, Anatomie d’une chute s’impose dans une soirée où la quasi- totalité des favoris ont tenu leur rang.

Stars associées