Nom de naissance Judith Magre
Naissance (94 ans)
Montier-en-Der, Haute-Marne
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Joyeuse Retraite ! Acteur Line
2016 Elle Acteur Irène Leblanc
2012 Adieu Berthe (ou l'enterrement de mémé) Acteur Madame De Tandévou
2012 Du vent dans mes mollets Acteur la grand-mère
2010 Ces amours-là Acteur La mère de Simon

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Quand l'amour s'emmêle Acteur -
2015 Le réveillon des bonnes Acteur -
1964 L'été en hiver Acteur -

Stars associées