Nom de naissance Judd Nelson
Naissance (61 ans)
Portland, Maine, États-Unis
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Steel - le justicier d'acier Acteur BURKE Nathaniel
1994 Radio Rebels Acteur le sergent O'Malley
1991 Les veufs Acteur David
1991 New Jack city Acteur Nick Peretti
1988 Psycho-killer Acteur TAYLOR Buck

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Contamination : la menace venue d'ailleurs Acteur -
2015 Return to Cabin by the Lake Acteur -