Nom de naissance Jérémie Covillault
Naissance (45 ans)
Paris, France
Profession(s) Voix Off VO, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Royal Corgi Doublage Tyson
2016 Kung Fu Panda 3 Doublage le général Kai
2002 Aller-simple pour manhattan Acteur Mike, Michel
1995 Jeunesse Acteur Stéphane
1993 Neuf Mois Acteur le fils de Samuel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Elizabeth I Acteur -
2015 Carla Rubens Acteur -
2015 L'adieu Acteur -