Nom de naissance Jeanne Rosa
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Le Monde d'hier Acteur Clémence
2019 Mais vous êtes fous Acteur Julia
2018 Au poste ! Acteur Narta
2018 La Fête des mères Acteur Blanche
2017 Sage Femme Acteur Elodie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Neuf meufs Acteur -

Dernières News

Que vaut Neuf meufs, la série d'Emma de Caunes sur Canal + [critique]

Neuf portraits de femmes tout en délicatesse. Une première réussie pour Emma de Caunes, scénariste et réalisatrice

Stars associées