Nom de naissance Jean-Noël Broute
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Aline Acteur Fred
2020 Les 2 Alfred Acteur le ventouseur
2018 Bécassine ! Acteur Hilarion
2015 Comme un avion Acteur Damien
2014 Bleu, blanc, gris Acteur Lautout

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La très excellente et divertissante vie de François Rabelais Acteur -
2015 La danse de l'albatros Acteur -
1999 Mary Lester Acteur -
1998 Evamag Acteur -
1986 L'ami Maupassant Acteur -

Stars associées