Nom de naissance Harold Gould
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2003 Freaky Friday, dans la peau de ma mère Acteur le grand-père
1980 Comme au bon vieux temps Acteur LE JUGE
1976 La Derniere Folie De Mel Brooks Acteur ENGULF
1975 Guerre et amour Acteur Anton Lebedkov
1974 Spéciale Première Acteur le maire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 Un nouveau départ pour la Coccinelle Acteur -
1965 Les mystères de l'Ouest Acteur -