Nom de naissance Greg Germann
Naissance (63 ans)
Houston, Texas
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 En quarantaine Acteur Lawrence
2015 Prof Poids Lourd Acteur le principal Betcher
2015 En taule : mode d'emploi Acteur Peter Penny
2006 Friends With Money Acteur Matt
2003 Super Papa Acteur Jeremy

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une famille pour Charlie Acteur -
2015 In Case of Emergency Acteur -
2015 +Spectacular ! Acteur -
1997 Ally McBeal Acteur -

Dernières News

Grey's Anatomy perd maintenant Tom Koracick, Greg Germann s'en va

L'acteur d'Ally McBeal ne sera plus un membre régulier du casting, l'année prochaine, mais pourrait revenir passer une tête...

Grey's Anatomy, saison 16 : "Tout peut arriver entre Tom et Teddy"

L'acteur Greg Germann nous parle du futur de Tom Koracick dans la série médicale.

Un retour d'Ally McBeal ? "A mon avis, Richard est en prison aujourd'hui !"

L'acteur Greg Germann, désormais star de Grey's Anatomy, nous avoue qu'il n'a jamais été vraiment question de relancer la série.

Grey's Anatomy : un ancien d'Ally McBeal dans la saison 14 

Greg Germann incarnera un certain Tom Koracick.

Stars associées