Nom de naissance Gamil Ratib
Naissance (94 ans)
Alexandrie (Égypte)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Un Nuage dans un Verre d'Eau Acteur M. Noun
2009 Tête de Turc Acteur Aram
1999 Stand-By Acteur le docteur
1998 La Nuit Du Destin Acteur Mr SLIMANI
1997 La Nuit Du Destin Acteur monsieur Slimani

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La grande brasserie Acteur -
1972 L'Atlantide Acteur -