Nom de naissance Frances Conroy
Naissance (68 ans)
Monroe, Georgia, USA
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 The Power of the Dog Acteur Old Lady
2019 Joker Acteur Penny Fleck
2015 New In Town Acteur Trudy Van Uuden
2015 Le parfum du succès Acteur Agnes May
2011 Stone Acteur Madylyn

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 The Mist Acteur -
2015 Six Feet Under Acteur -

Dernières News

Retour sur la "fin parfaite" de Six Feet Under

Il y a cinq ans, Alan Ball trouvait l'ultime épisode de sa série "parfait". Alors pourquoi lancer aujourd'hui une suite ?

Le Joker : Frances Conroy en maman de Joaquin Phoenix ?

L’actrice de Six Feet Under et American Horror Story est en lice.

Stars associées