Nom de naissance Dorian Harewood
Naissance (70 ans)
Dayton, Ohio, (États-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2004 Gothika Acteur Teddy Howard
2002 Glitter Acteur Guy Richardson
1995 Mort Subite Acteur Hallmark
1990 Fenetre sur le pacifique Acteur REED Dennis
1987 Full Metal Jacket Acteur Eightball

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Chapitre macabre Acteur -
2015 La petite maison dans la prairie Acteur -
2015 La petite maison dans la prairie par Laura Ingalls Wilder Acteur -
1998 Sécurité maximum Acteur -