Nom de naissance David Hasselhoff
Naissance (69 ans)
Baltimore, Maryland, USA
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Baywatch : Alerte à Malibu Acteur cameo
2011 Hop Acteur David Hasselhoff
2006 Click Acteur Ammer
1995 Gridlock Acteur GORSKY Jake
1990 Alliance Finale Acteur Will Colton

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Sharknado 4 Acteur -
1999 Alerte à Hawaii Acteur -
1998 Traque infernale Acteur -
1998 Alerte à Malibu Acteur -
1982 K 2000 Acteur -

Dernières News

David Hasselhoff : "Ça a été très dur pour moi..."

L'icone de K 2000 et Alerte à Malibu tente un come back dans une série allemande méta. Au micro de Première, il se confie.

David Hasselhoff et les stars du 61e festival de Monte-Carlo font le show

Sur le tapis "bleu", il y avait le gratin du petit écran d'hier et d'aujourd'hui.

Le nouveau Walking Dead et The Mandalorian pour Canneséries 2020

La 3e édition se tiendra du 27 mars au 1er avril prochain.

Stars associées