Nom de naissance David Benioff
Profession(s) Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Gemini Man Scénariste -
2009 Brothers Scénariste -
2009 X-Men Origins : Wolverine Scénariste -
2008 Les Cerfs-Volants De Kaboul Scénariste -
2006 Stay Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Game of Thrones (Le Trône de Fer) Showrunner -

Dernières News

Les créateurs de Game of Thrones vont faire une série SF sur Netflix

Une adaptation de la saga littéraire Le Problème à trois corps.

David Benioff et D.B. Weis vont produire un thriller sur Lovecraft

Les créateurs de Game of Thrones vont s’inspirer de la vie du maître du fantastique et ses idées.