Nom de naissance Daniel Bernhardt
Naissance (56 ans)
Suisse
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Matrix 4 Acteur Agent Johnson
2015 The Cutter Acteur Dirk
2015 Le sang du diamant Acteur Dirk
1996 Power Force Acteur Allen Griffin
1995 Bloodsport 2 Acteur Alex

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Manguia : virus destructeur Acteur -
2015 Tornado Acteur -
1998 Bloodsport 4 Acteur -
1998 Mortal Kombat Acteur -