Nom de naissance Clarke Peters
Naissance (68 ans)
New York
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Scénariste, Musicien
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Da 5 Bloods : frères de sang Acteur Otis
2015 La Couleur Du Crime Acteur le révérend Longway
2015 Red Hook Summer Acteur Evêque Enoch Rouse
2015 The Benefactor Acteur Dr Romano
2009 Marley & Moi Acteur Editeur

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Chance (Hulu) Acteur -
2015 Sur écoute Acteur -

Dernières News

Que vaut Da 5 Bloods, le nouveau Spike Lee sur Netflix ?

La guerre du Vietnam vue par le prisme des soldats afro- américains. Des longueurs dommageables mais un plaisir gourmand de cinéma qui emporte le morceau.

Clarke Peters (The Wire) rejoint Hugh Laurie sur Chance

Chance: la future série avec Hug Laurie recrute Clarke Peters (The Wire)