Nom de naissance Christophe Bourseiller
Naissance (63 ans)
Paris, France
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Monsieur Je-Sais-Tout Acteur Docteur Jais
2015 L'Antiquaire Acteur Hurtado
2012 L'Amour dure trois ans Acteur le curé
2009 LOL (laughing out loud) ® Acteur M. Gerbère
1992 A l'heure ou les grands fauves vont boire Acteur le producteur

Dernières News

Christophe Bourseiller : "Dabadie s’intéressait à tout le monde"

L’acteur fétiche d’Yves Robert se souvient de Jean-Loup Dabadie, qui lui a écrit quatre rôles.

Stars associées