Nom de naissance Charlayne Woodard
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Glass Acteur la mère d'Elijah
2000 Incassable Acteur la mère d'Elijah
1996 La chasse aux sorcieres Acteur Tituba
1995 Au-Delà Des Lois Acteur Angel Kosinsky
1992 Un Bon Flic Acteur Cheryl Clark

Dernières News

Glass : la suite d'Incassable retrouve des acteurs du premier film

Dans Glass alias Incassable 2, Bruce Willis retrouvera son fils et Samuel L. Jackson sa maman.