Nom de naissance Chantal Ladesou
Naissance (75 ans)
Roubaix, Nord, France
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Humoriste, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2023 3 jours max Acteur la mère de Pierre
2023 Chasse gardée Acteur l'agent immobilier
2023 Maison de retraite 2 Acteur la colonelle
2022 Buzz l'Eclair Doublage Darby Steel
2021 Super-héros malgré lui Acteur la productrice

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Bruno Vaigasse Show Acteur -
2015 Nos amis les parents Acteur -
2015 Le ciel sur la tête Acteur -

Dernières News

Les nouveautés au cinéma cette semaine

Maison de retraite 2, Sans jamais nous connaître, Bob Marley : one love...

Maison de Retraite 2 : Ehpad pitié pour Kev Adams [critique]

Kev Adams récidive avec ses vieux grognards de la comédie française.

Didier Bourdon dans Chasse Gardée [teasers]

Camille Lou et Hakim Jemili partent s'installer à la campagne, pensant acquérir plus d'espace. Mais il n'en est rien...

Stars associées