Nom de naissance Cas Anvar
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 The Operative Acteur Farhad
2018 Apparence trompeuse Acteur Sam
2015 Les Dossiers secrets du Vatican Acteur le docteur Fahti
2015 Room Acteur le docteur Mittal
2013 Diana Acteur Dodi Al-Fayed

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Air Force One ne répond plus Acteur -
2015 Issue fatale Acteur -
2015 Phantom Acteur -
1996 Un destin particulier Acteur -