Nom de naissance Carole Richert
Naissance (54 ans)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2001 Vertiges De L'Amour Acteur Irène
1998 Six-Pack Acteur Hélène Moulinier
1995 Le bel ete 1914 Acteur Denise
1993 La nuit et le moment Acteur Armande
1992 IP5, l'île aux pachydermes Acteur Sophia

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Crimes et botanique Acteur -
2015 Le fantôme de mon ex Acteur -
2015 Bonhomme de chemin Acteur -
2015 L' amant de mes rêves Acteur -