Nom de naissance Carl Lumbly
Naissance (69 ans)
Minneapolis (Minnesota) Etats-Unis
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Stephen King's Doctor Sleep Acteur Dick Halloran
2017 A Cure for Wellness Acteur Mr Wilson
1999 Les Chemins De La Dignité Acteur Mac Brashear
1990 Fenetre sur le pacifique Acteur BAKER Lou
1989 La Rage au coeur Acteur Junior

Dernières News

Faucon et le Soldat de l'Hiver : Un deuxième Captain America noir joué par Carl Lumbly ?

L’acteur de 68 ans rejoint le casting de la nouvelle série Marvel distribuée par Disney +.

Alias : 10 ans après, que sont-ils devenus ?

Où sont Jennifer Garner, Michael Vartan, Victor Garber et Ron Rifkin aujourd'hui ?