Nom de naissance Brad Davis
Naissance
Tallahassee Floride (États-Unis)
Décès
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1991 Hang Fire Acteur le shérif Ike Slayton
1988 Rosalie fait ses courses Acteur "Liebling" Ray
1987 Sur le fil du rasoir Acteur MODINE Johnny
1982 Querelle Acteur Querelle
1979 Un Petit Cercle D'Amis Acteur VINCI Leo da

Dernières News

10 choses que vous ne saviez peut-être pas sur Midnight Express

Adieu Alan Parker : le réalisateur de Fame, Mississippi Burning et Midnight Express vient de nous quitter.

Stars associées