Nom de naissance Birol Unel
Naissance (59 ans)
Silifke Turquie
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Auslandstournee Acteur Osman
2011 Nuit blanche Acteur Yilmaz
2009 Soul Kitchen Acteur Shayn Weiss
2008 Trop Libre Acteur Axel
2007 Les Toits De Paris Acteur Bruno

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Chez Walter Acteur -

Dernières News

Mort de Birol Ünel, l’acteur de Head-On

L’acteur turco-allemand est décédé le 3 septembre des suites d’une longue maladie.

Stars associées