Nom de naissance Bernard Cribbins
Naissance (92 ans)
Oldham, Lancashire Royaume-Uni
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1978 Les folles aventures de picasso Acteur STEIN Gertrude
1972 Frenzy Acteur Felix Forsythe
1970 Les Enfants du chemin de fer Acteur Albert Perks
1966 Les Daleks Envahissent La Terre Acteur Tom Campbell
1965 Jules de londres Acteur NERVOUS O'Tool

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Doctor Who, spécial Noël Acteur -