Nom de naissance Barry Keoghan
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 The Batman Acteur Officer Stanley Merkel
2021 Les Eternels Acteur Druig
2018 The Renegade Acteur Hobson
2017 Dunkerque Acteur George
2017 Mise à mort du cerf sacré Acteur Martin

Dernières News

Les Eternels : joli redémarrage du Marvel Cinematic Universe [critique]

Le film de superhéros de Chloé Zhao offre un changement de ton bienvenu dans le train-train du MCU. Imparfait, certes, mais généreux.