Nom de naissance Anthony Paliotti
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Les Confins du monde Acteur le capitaine Sirbon
2018 Paul Sanchez est revenu ! Acteur Pascal
2018 La Belle et la Belle Acteur le hipster barbu
2015 Simiocratie (Court-métrage) Acteur le baron
2014 Arrête ou je Continue Acteur « La mort »

Dernières News

Regardez Ce qu’il restera de nous, de Vincent Macaigne

Un drame primé à Clermont-Ferrand en 2012.