Nom de naissance Anthony Bajon
Nationalité Français
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Une jeune fille qui va bien Acteur Igor
2021 Un autre monde Acteur Lucas Lemesle
2021 Les Méchants Acteur Carcéral
2020 Teddy Acteur Teddy Pruvost
2019 Au nom de la terre Acteur Thomas Jarjeau

Dernières News

Benoît Poelvoorde jouera un personnage "inspiré de Marc Dutroux" [exclu]

Anthony Bajon incarnera quant à lui un policier impliqué dans l’affaire du début à la fin. Maldoror devrait entrer en tournage à l’automne.

Séries Mania 2022 : Le Monde demain, à la genèse de NTM

Retour aux origines du groupe de Kool Shen et JoeyStarr. Acteurs épatants et potentielle grande série.

Un autre monde : le duo Brizé-Lindon à son meilleur [critique]

Le réalisateur de La Loi du marché et En guerre poursuit son exploration du monde du travail, à travers la figure d’un cadre supérieur. Une nouvelle grande réussite.