Nom de naissance Anthony Bajon
Nationalité Français
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 La Troisième guerre Acteur Léo Corvard
2020 Teddy Acteur Teddy Pruvost
2019 Au nom de la terre Acteur Thomas Jarjeau
2019 Tu mérites un amour Acteur Charly
2018 La Prière Acteur Thomas

Dernières News

Teddy : "Faire le pastiche d’un film d’horreur US ne nous intéressait pas !"

Et soudain un loup-garou surgit dans les Pyrénées et sur nos écrans ! Dans Teddy, le jeune héros a les poils qui poussent dangereusement. Entretien.

Teddy confirme le renouveau du cinéma de genre français [critique]

Un film de loup-garou plus convainquant sur le plan de la comédie sociale que du fantastique pur et dur.