Nom de naissance Andrew Howard
Naissance (51 ans)
Cardiff,Pays de Galles
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 I spit on your grave Acteur Storch
2011 Limitless Acteur Gennady
2007 Le Rêve de Cassandre Acteur Jerry
2005 Revolver Acteur Billy
1999 Rancid aluminium Acteur Trevor

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hatfields & McCoys Acteur -
2015 Opération Matchbox Acteur -