Nom de naissance Ally Walker
Naissance (59 ans)
Tullahoma Tennessee (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sex, Death and Bowling Réalisateur, Scénariste -
1999 Happy, texas Acteur MAC CLINTOCK Josephine
1996 Pluie de roses sur manhattan Acteur Wendy
1995 Kazaam Acteur Alice
1995 Faux frères vrais jumeaux Acteur MARTIN Bonnie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Taxi : Brooklyn Acteur -
2015 Tell Me You Love Me Acteur -
1996 Profiler Acteur -

Stars associées