Nom de naissance Alison Wheeler
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Gaston Lagaffe Acteur mademoiselle Jeanne
2017 Loue-moi ! Acteur Bertille
2015 Le Talent de mes Amis Acteur (participation)
2014 A Toute Epreuve Acteur Britney
2013 Fonzy Acteur Contractuelle

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Strictement platonique Acteur -

Dernières News

Une bande-annonce délirante pour l’adaptation de Gaston Lagaffe

Le roi de la gaffe débarque ce soir sur le petit écran.

Forte – Melha Bedia : "J’avais une gastro quand j’ai fait la scène du baiser"

Nous avons essayé de casser les carapaces des actrices de Forte, Melha Bedia et Alison Wheeler.

Forte : Une comédie avec du fond sur les formes [Critique]

Que vaut Forte, le film qui devait sortir en salles le 18 mars et débarque finalement sur Amazon ?