Nom de naissance Alban Ivanov
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Les Méchants Acteur Guy Jordan
2020 Lucky Acteur Willy
2019 Le Roi lion Doublage Pumbaa
2019 Hors normes Acteur Menahem
2019 La Vie scolaire Acteur Dylan

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Kali Acteur -

Dernières News

Les Méchants : bande-annonce de la première comédie de Mouloud Achour

Une parodie (à peine) de l'espace médiatique actuel, comme on dit.

Le Dernier mercenaire sur Netflix : un festival JCVD ! [critique]

Le jeu tout en autodérision de Jean- Claude Van Damme constitue le seul véritable intérêt de ce divertissement efficace mais paresseux

Lucky – Florence Foresti : "Mon personnage fait un peu le lien entre Dikkenek et Lucky"

La nouvelle comédie du réalisateur de Dikkenek était au festival de l’Alpe d’Huez. Rencontre avec l’équipe de Lucky