D’origine mexicaine, Salma Hayek a fait part des originalités gastronomiques de son pays à un David Letterman médusé ! La jeune femme affirme qu’elle raffole des insectes !Si en France, où on savoure des escargots et autres subtilités gastronomiques de ce genre, l’idée de manger des insectes ne nous est pas si difficile à concevoir, c’est une autre histoire aux Etats-Unis, où la culture de la malbouffe règne en maître depuis d’innombrables années !Ainsi, lorsque certaines stars livrent leurs secrets de fourneaux, certains sont mieux reçus que d’autres !Salma Hayek, qui affiche toujours une silhouette irréprochable, a confié le secret de sa ligne et de ses courbes généreuses, sur le plateau de David Letterman. Et le moins qu’on puisse dire, c’est que ses révélations ont fait leur petit effet !"Nous mangeons des insectes, mais pas de chevaux, explique la magnifique actrice à l’animateur médusé. Et nous avons plein de recettes différentes pour certains d’entre eux, d’ailleurs les oeufs de fourmis grillés sont incroyables avec un peu de guacamole !"Salma Hayek explique ensuite qu’elle n’en mange pas régulièrement, mais que la simple idée d’en déguster "lui donne l’eau à la bouche", avant de se lancer dans un débat sur les sauterelles avec l’animateur visiblement amusé.La femme de François-Henri Pinault se reprend ensuite sur une faute d’anglais qu’elle vient de faire, en expliquant, avec son charmant petit accent mexicain : "Oui, désolée. Mon français s’améliore un peu mais mon anglais c’est de pire en pire !"Eva Longoria ne nous avait pas parlé des subtilités culinaires offertes par la culture mexicaine. Qui sait, peut-être que la femme de Tony Parker propose ce genre de mets à la carte de ses restaurants mexicains !Regardez la vidéo de l’interview !